揽月独自舞

孩子发脾气让父母很难为情应该怎么办呢?

以前没有宝宝的时候在大街上看有的孩子不听话,我就在想自己的孩子将来可别这样,可到了今天真做了妈妈觉得越是不想宝宝怎么她越会那样,有时候出去也不知道她为什么就生气啦,就会朝你发脾气打你揪你头发,让父母很难为情,应该怎么办呢?

静宝VS舜仔

成长中的宝宝是这样的,我以前也像你这样想,可是后来自己有宝宝了,就不这样想了,管他别人怎么看,自己开心就好,遇到宝宝不对的事,还是会对她说教的,慢慢宝宝懂事了就好了。

侠女玉蝶儿

难为情大体是因为你用“外人”的眼光来审视你和孩子的关系。你不妨把孩子的行为当做一个珍贵的开市:孩子希望你坦然放下所有负担,从容而自然地和她在一起。不是让她“服从,听话”,而仅仅不畏成败的享受和她一起的苦乐。