宝宝崽儿

1岁宝宝总流口水,近来发现下巴和脖子特别红

我家宝宝特别能流口水,从出生到现在口水几乎没有断过,问过医生,医生说要多给吃些饼干之类的硬的食物,帮助吸收口水,饼干也给吃了,但还是很多,现在发现下巴和脖子都红红的,有的还破了。我每天都给涂润肤霜,但还是不顶用。看着宝贝下巴和脖子红红的,好心疼啊,请教各位妈妈们,有什么妙招吗?

贺贺0803

我家宝宝前段时间也是流口水红脖子红下巴厉害,手腕都红了,宝妈们介绍用紫草油 香油 粉粉都试过了没效果,后来上医院了,大夫说都属于湿疹,开了“服乐霜”和“丁酸氢化可的松乳膏”两1:1的调和涂抹三天就好的差不多了,不过口水还是流哦,经常换围嘴,用柔软的手绢沾干嘴角,也没别的好方法,听说长牙就慢慢会好哦

敏君小公主

我觉得一岁的宝宝流口水,可能是你宝宝近期上火比较严重,有时我自己上火很严重时,也会流口水的。不过没有关系的,每天比平常比喝两倍以上的水,多排毒。然后多吃些新鲜的蔬菜水果,如梨子,香蕉,橙子。这时不要给宝宝吃饼干了,饼干本来就是易产生上火的食物