如何训练宝宝的快速寻找和物品归位呢?

我家宝宝两岁多,我想培养宝宝的一些技能,比如让宝宝快速寻找某样东西或者将某个物品正确归位。我该如何进行训练呢?

么么米豆

快速寻找和归置 观察、注意力、记忆力的培养:
准备一些取回物件的指令,对孩子下达之后,要求孩子们立刻开始。然后,在孩子们找到物品后迅速将指令做些调整,让孩子们立即将物件归置,不让孩子归置原先取回的同一个物件。除了正在找东西的孩子,其他的孩子都把眼睛闭上,以避免在轮到他们的时候会根据记忆去寻找物品。同时,让孩子们和老师一起大声数数,以计算每个孩子找东西所花费的时间。