kidd0405

孩子身高体重是否符合标准范围?

女宝一岁七个月,白天正常三餐一次点心水果二顿奶粉,一次一百二或一百八毫升,晚上睡前一次母乳,饮食规律胃口精神都很好,身高80重二十四斤多。出生时体重八斤半身长52。辅食四个月加的,纯母乳一岁后加的奶粉,计划母乳到两岁,请问身高体重是否符合标准范围?

坤丽妈妈

18月 身高80.7 体重10.67 我觉得每个宝宝体质和习惯都不一样,多少都会有差别,只要宝宝吃饭,排便正常,状态好,我觉得就没问题,我宝宝长的慢,但是饭量和精神状态都很好,宝宝健康就好

肖雨辰

亲,宝宝身高体重比例很正常的不用担心。