聪妈maisie

关于乳钙

多大的宝宝可以吃乳钙?

xi1221

宝宝在没有缺钙的情况下,钙可以在宝宝出生的第4个月后再补,你早上可以带宝宝晒晒太阳有助钙的吸收,我家宝宝是在出生的第4个月后开始补钙的,吃了乳钙,不仅可以补钙也可以补DHA,一补两得,感觉还行。

肖雨辰

两个月就可以吃了,乳钙宝宝容易吸收

xi1221

宝宝在没有缺钙的情况下,钙可以在宝宝出生的第4个月后再补,你早上可以带宝宝晒晒太阳有助钙的吸收,我家宝宝是在出生的第4个月后开始补钙的,吃金奇仕乳钙,不仅可以补钙也可以补DHA,一补两得,感觉还行。

IVY902

一般来说,宝宝在半个月之后里可以开始补钙,不过如果不是缺钙的话,也不用特意补钙。平时让宝宝多晒太阳就可以了

优哒哒

乳钙只要宝宝缺钙就可以开始吃的了,两个月就可以开始吃了,不过得先查个微量元素看下有没有缺钙了

花样小宝贝

2个月左右就可以给他吃了,但是如果不缺钙的话,就没必要吃了。

alicylove

一般是十五天以后的宝宝就可以吃了,不过最近央视13套有报道有关这个乳钙有点质量不好的新闻。我觉得亲还是适当多给宝宝晒太阳补钙呀。

huoderong

两个月就可以吃,乳钙容易吸收,不缺就不用补

辰宝宝妈

2-3个月就可以给宝宝吃了,但是平时多晒晒太阳,正常吃奶一般都不会缺钙的。

龙成宝宝

乳盖是挺好的,宝宝比较喜欢,而且也很容易吸收。是不错的补钙产品,一般在宝宝2个月左右就可以给他吃了。

阳阳妈妈哦

宝宝在没有缺钙的情况下,钙可以在宝宝出生的第4个月后再补,你早上可以带宝宝晒晒太阳有助钙的吸收,我家宝宝是在出生的第4个月后开始补钙的,吃金奇仕乳钙,不仅可以补钙也可以补DHA,一补两得,感觉还行。

乐乐110906

一个月以后就可以吃钙了呢,然后半个月以后就可以吃鱼肝油了,宝宝发育快的哦,所以一定要补充的

yueran1110

一个月以后就可以吃了,不过个人认为这个东西不可多补,最好确定宝宝是否缺钙然后再补会比较好点,补的太多反倒也不好

melissafeng007

我给宝宝满100天给他吃的,早上吃鱼肝油,晚上吃乳钙。