梓妤咪咪

1岁3个月女宝宝眉心的疤痕留下了红色印记怎么办?

女宝宝1岁三个月的时候摔到,眉心之间磕到了电视柜的拐角上,伤口1厘米长,0.5厘米深,当时流了很多血,用的云南白药粉末上的伤口,没有去医院缝针,现在宝宝1岁5个月了,伤口已经好了,但是留下了红色印记的伤疤,请问医生,这个伤疤多久能恢复或是有什么方法挽救吗?

ftq521

疤痕是无法补救的,但是小宝宝有疤痕会随着长大变的淡化的,所以不用特别担心!