alicylove

如果可以让自己做事快一点,总是耽误好多的事

如果可以让自己做事快一点,总是耽误好多的事,总是自己太慢啦。而且耽误的事情实在太多了。真的很郁闷的。

小舞麻麻

所谓慢工出细活嘛,慢也未必全是坏事呢。

Annielovetaotao

可以自己列计划,把一天需要完成的事情都列在纸上,表明每个事情大约需要的时间,然后按照重要程度,逐一完成,这样几次,就会出效率了。

龙成宝宝

你可以自己设定一下做事的时间和流程,这样会更高效。

优哒哒

自己做什么事可以用笔记下来啊,一一去完成了这样就比较有计划了啊

瑾萱ma

最好是给自己做什么事情时有个计划的了,这样时间安排合理了,事情也会相应做得快些的 了