雨晨2013

宝宝长湿疹洗屁股的时候可以烤火吗?

宝宝脸上长了湿疹,洗屁股的时候可以给她烤火吗?就洗屁股的时候考下,因为把衣服脱了我怕她冷到了。

兰施宝

用电暖器好一些吧,脸上的湿疹要是不严重就不要用药,让皮肤保持干燥

提问者对回答的评语:我就是用的电暖气,平时都不敢涂药,只是在多的地方涂了点。

木子521

用护臀膏,多用温水洗洗。保持干净

叶子爱雨81

太干也容易起湿疹的。最好是涂上护肤品后,再换上干净的衣服。不要直接哄宝宝这样不好掌握。可以先把衣服哄热,宝宝洗好后,涂上护肤品,马上穿上衣服就行了