shaman

维生素AD

医生您好:
1:我从50天开始给宝宝补充钙及伊可新,开始不知道就每天给一粒,已经一个月了,现在知道补多了,请问维生素AD过量有什么症状吗?宝宝人工喂养,安婴儿A+。谢谢!
2:宝宝现在80天,晚上6点左右吃完,能睡5、6个小时,昨天睡了7个半小时,我应该让他睡还是叫起来让他吃好呢?
3:请问“枕秃”是一个小圈没头发吗?我宝宝生下来头发很好,剃头后脑勺后面有一大块圆弧状的头发就不长了,前面鬓角也有些没长,需要查微量元素么?
谢谢您了!

天方夜谭

1,维生素D对小宝宝来说的极限量是每天1200国际单位,不超过这个量是不会中毒的。如果过量了,你可以停半个月VD,然后再根据奶量计算每天宝宝需要多大的量。
2,让他睡。
3,不需要查微量元素,你的宝宝的头发在两岁前是长不好的,枕秃也大概要到那个时候才会好,这都是正常的。