流金岁月纷飞

孩子玩不下去就很不耐烦地把东西扔了要如何引导呢?

我女儿两周岁,她喜欢玩穿珠、拼图、扣扣子。但穿四五个珠珠,扣一两个扣子,碰到不好拼的拼图,就很不耐烦地把东西扔了,感觉她好象耐心不够。我知道,这些事情对于她来说不是太容易,我也没要求她一定要做好,只是觉得她不耐烦的态度不太好,她这种表现正常吗?要如何引导?

叶子爱雨81

宝宝还小呀,我家宝宝现在还是这样,东西玩好后,让他收起来。他马上就抬起大眼睛看着你,眼睛还一眨一眨装作没听到。我马上不理他,也不看他眼睛。他才会收起来,小孩子都是这样。一定要好好教育,还有有时要心硬一点。妈妈千万不能受诱惑

♡沫晗妈妈

孩子有时候都会出现这个情况的哦,我家也遇到过,只有鼓励她,帮助他一起走下去,会改善的哦

冰冰精灵

不能把自己的喜好强加在孩子身上。另外,许多道理你跟孩子讲是没有用的

莹莹格格

只有鼓励她,有空跟宝宝一起玩,帮一把