爱筠筠

求较好的宝宝睡眠曲

宝宝2岁多,不能快速入睡,想找几首催眠曲,恳求帮忙!谢谢

王静萱

《睡吧,睡吧,我亲爱的宝贝》
《月儿明,风儿静》
《亲爱宝贝乖乖要入睡 》
莫扎特
威柏
《小宝宝,快快睡觉》
《睡吧,小宝宝》
这几首都很不错,你可以在宝宝睡前放给他听。

提问者对回答的评语:提供得很具体!非常感谢!

闹小精灵

可以妈妈自己给宝宝喝儿歌,我家宝宝就是这个样子,一听我喝歌就会很安静,然后再慢慢的入睡

小米康宝贝

宝宝已经蛮大的了,呵呵。我家孩子喜欢听钢琴曲,我们都是给他听理查德的钢琴曲像 爱丽丝什么的

菲霞

给宝宝养成每天看书的好习惯,听故事的好习惯,慢慢的这样宝宝就容易容易入睡了。

XIANNIAIERsina

这个要根据宝宝的爱好来选歌吧。每个宝宝都喜欢不同的歌,可以选数字歌。

♬轩妈♬

睡觉前别让孩子玩的太兴奋,把房间的灯关掉,保持安静,可以自己哼一些儿歌哄孩子

王锦锦

玫瑰小镇的背景音乐很催眠的我也是无意发现的呵呵

baobeiymx

宝宝想睡的时候就会睡的,养成习惯就好了,不用特意的,如果真的要听歌网上很多,可以搜索下

聪妈maisie

我是自己学了一些儿歌和童谣,哄宝宝入睡的时候唱给她听

alicylove

我直接是百度一下,宝宝睡眠曲,然后就会出来很多的了,亲也是可以去搜索一下,然后慢慢得听,亲觉得适合宝宝的都可以的。

花样小宝贝

呵呵,可以直接上百度搜索一下,挑选一些你觉得合适的,下载下来就可以了。

龙成宝宝

网上下一些轻音乐啊,有助于宝宝睡眠的,那些比较吵的音乐就不要听了。

辰宝宝妈

你可以到网上去找一些适合宝宝睡觉时候催眠的音乐,最好是轻柔一点的,慢节奏的。

xi1221

妈妈可以让宝宝听听勃拉姆斯的摇蓝曲的,除了让宝宝听好听的睡眠曲之外,妈妈也要找出宝宝睡不安稳的原因哦,比如是饿了,或者是热了还是因为宝宝缺钙而导致宝宝睡不安稳的呢,妈妈要想想哦