TAOTAOMAMA2006

宝宝七个月不喜单独玩,否正常?

从六个半月起,只有我一人带她,宝宝只喜欢让我陪着她玩,只要我一转身就哭.甚至不高兴时就只能抱着,想把她放在床上,她就肚子向前挺着不肯坐下.弄得我吃不上喝不上的.而且一哭起来就很厉害,一直到抱下楼玩时还不时的抽气.是孩子的脾气大?还是我带的方法不当导致宝宝心理问题?还是因为却钙?铁?锌?如何调整?

xxsiyecao

你可以把她放在小车里,给她个玩具什么的让她自己玩,不过你要在她身旁,如果你要去做什么事的话,可以推着小车让她跟在你身旁,还要一边做事一边跟她说话。宝宝在这个时期是特别敏感的特别需要安全感,所以她一旦看不到你就会哭闹。我家宝宝7个半月,我就是这样带她的,然后每天带她到小区玩两次,让她和其他小朋友一起玩,这也会对她以后的交际有好处。

璨宇妈

这个时期的宝宝缺乏安全感,还有以前他习惯有人和你一起带他,现在没有,他怕你也消失掉,不带他!所以才会粘你!慢慢的就好了!我家的宝宝是我在他外婆家带他,6个月时有一次他奶奶叫带过去看看,后来宝宝不要任何人除我之外!特别难带!我上厕所都是抱着他,后来回来后就像你家宝宝那样,慢慢的几天以后才要他外婆!还有就是这个月的宝宝钙铁锌都要补点吧!