宝贝洛希

宝宝如何早教

1岁多的宝宝如何早教啊

阳阳妈妈哦

生活就是教育,只要宝宝喜欢的玩具,宝宝自己就会探索研究的,没有说特意有什么玩具,但是像积木了,拼图了,这些有锻炼思维能力也锻炼了手眼协调的能力

闹小精灵

平时可以给宝宝讲故事,听儿歌,轻音乐等,最重要的是要多陪宝宝玩,多和宝宝聊天,多出去玩

无敌可爱多YY

你好,可以给宝宝教基本礼貌,平常中水果,数字之类的.经常带宝宝出去玩,让他见识更广.

敏君小公主

早教的方法有很多,如听音乐,学习古诗。学习绘画等

征筝妈

你在网上给他下点国学早教的教案,你可以看看,给他看看诗词,讲讲寓言故事。

笑笑CANCAN

给宝宝唱儿歌,给宝宝讲故事,给宝宝放音乐都是不错的早教方法,宝宝这个时候还小,早教切忌不要太多内容。

剪断回忆QQ

平时多与孩子互动,讲故事啊,多引导宝宝,做一些小游戏,说话等等,都是可以的!

花样小宝贝

一岁左右,可跟他玩玩简单的亲自游戏,教他认一些日常生活中经常简单的物品。

龙成宝宝

讲故事,听音乐,亲子游戏等等都是不错的早教方法啊!

辰宝宝妈

多带他到外面去走走,认识一下外面的环境,让他长长见识。慢慢的他的脑海中就会对这些新食物有一定的概念,并能区分了

染色的橘子皮

有条件可以送早教班学习一些方法,家里做些延伸的游戏,小孩走路正常在15个月,不着急,平时多抽时间在户外活动,一起搭搭积木,读一些文字少,图画色彩鲜明的绘本。

柳梦璃宝宝

宝宝1岁是可以早教的,已经可以做很多事情了。也并不一定非要去早教中心的呀。平时在家除了家长可以看一些早教生活基础理论,平时可以给宝宝听一些开发智力的纯音乐 儿歌 小故事等,还可以给宝宝听一些知识性的三字经 论语等。一岁以后还可以慢慢可以给宝宝接触一些有引导意义的动画和视频之类的,比如引导宝宝汉字 英语的动画等,都是属于早教的范畴。早教是多方面综合性引导的。

聪妈maisie

可以买早教资料,米卡和巧虎都不错

小黑天鹅QQ

这个时期应该多陪他玩玩,在玩中学习。

乐乐110906

其实平时生活的点点滴滴都是一些早教呢,你可以陪着宝宝看看绘本呢,认识下各种实物为好,然后给宝宝讲讲故事之类的都是非常好的

回忆无限

可以多在网上浏览一些关于早教的文章,或者去买一些些类的书,我宝宝是从6个月就开始有意识的教他了。而且,我还带宝宝去了专业的早教机构学习~