丫蛋萱

怎样培养小孩的胆量

在家里的时候性格都是很开朗的,但是带着去小朋友多的地方就不愿意离开大人,要大人抱住,特别是有的时候遇到小朋友要向他动手的时候,就跟明显,请各位老师和爸爸妈妈给我出出主意。多谢!

ftq521

多让宝宝与同龄的小朋友在一起玩耍,可以先和熟悉的小朋友玩,逐渐过渡到人多和陌生人玩等

敏君小公主

宝宝这样怕小朋友,是不是你家宝宝之前被小朋友打过呢?这你要留意下。那宝宝怕小朋友,那你先带宝宝比较熟悉的小朋友多多玩玩。然后经那些熟悉的小朋友带他到别的小朋友那玩。可能时间久了,就好点了呢

小帆船2012

父母应该多给孩子做示范,热情地对待他人,走出去爸妈先和小朋友打招呼,慢慢地孩子就会接纳他人