ai可欣欣

一发烧就叫打针,这不打了两针了,心痛死了

昨天宝宝就有点低烧,下午烧到38.7,抱去一量,说要打针,本来我是不愿意打针的,医生说你不怕升到39啊,那样就麻烦了。所以打了,这不,刚才又烧到38.9,为了安全起见,婆婆说打一针吧。我这当妈的心痛啊,才多大啊,一岁而已啊,连打两针。姐妹们,你们说我这当妈的这样对宝宝正确吗?是不是很残忍,很对不起宝宝 啊!

杨子墨momo

有病打针很正常看着孩子发烧那也不能挺着让孩子难受啊是不咱们也是这么过来的没事都说尽量不打针但也不能盲目听从只要孩子不发烧了好了我们就给宝宝吃点营养的补补身体加强提抗力尽量不生病大家都高兴

rosa1985

哎。。每次抱宝宝去打预防针自己都好心疼喽。

天杀那些打针的人下针都好重,听到宝宝的哭声,自己都想哭。那么小的宝宝就要打针,

liu16020219

打两针吧,打针总比输液好啊,要是输液扎脑袋你更心疼,在家给孩子多喝点水。

馨樱梦雪

如果温度不高,请采取物理降温,用酒精给孩子全身搓搓,特别是脚心,手心,咯吱窝,额头等,我小孩都是采取这种方法,现在2岁多,没打过针

纳粹夫人QQ

吃小美林!降热贴!用酒烧热了搽,能不打针就不打!我的宝宝上次烧到39.5,后来就反复"我就坚持这么弄的!大概两天好了!