jnnknn

鱼肝油怎么吃比较好?

宝宝检查说缺钙,想给宝宝吃点鱼肝油,有经验的妈妈说下那种好啊

槑槑QQ

一天一颗,不能多哦,一般药店都有买的,基本都是吃伊可新,或者买好一点的可以上母婴店里买

心语悠扬

一般医院推荐的都是伊可新,老牌子,口碑挺好,价格也不贵,宝妈可以给宝宝试试。

回忆无限

鱼肝油是促进钙的吸收的,这个最好是早上吃完早饭的时候吃,钙剂最好是下午起床的的时候吃,这样更容易钙的吸收,如果是晚上吃钙的话,骨头都闭合的,不会容易促进钙的吸收的。

馨樱梦雪

我家宝也喝伊可新,有时买童年时光的,换着吃

聪妈maisie

医院推荐给宝宝吃的达因药业的伊可新,一直在吃呢

漂漂雪晴

妈妈们吃的最多的就是伊可新了,还有单独吃维生素D的

乐乐110906

伊可新的还可以,就是直接温水泡个头部,然后挤入宝宝的嘴巴里面就可以了,还是非常方便的

敏君小公主

一般鱼肝油服用的话,都是一天一颗的。不过小孩用鱼肝油补足缺钙,在这同时,最好每天宝宝多吸收下阳光。在有阳光的条件下

我是小傻瓜

早上吃比较好,不能和钙一起吃的不好的哦。

小黑天鹅QQ

每天吃一粒就可以了,我家吃的是伊可新的,还不错。

随便来看看

平时可以带宝宝多晒晒太阳,这样比吃鱼肝油更好,没有副作用。如果要买鱼肝油,应该买那种带药品准字号的

欣心向荣

鱼肝油,我家买的是纽瑞滋的,还不错。平时要经常给宝宝晒太阳,也可以促进补钙。

阳阳妈妈哦

浓缩鱼肝油,刚开始可每天三次,每次1滴,一周后可改为每天三次,每次2滴。 鱼肝油和牛奶不建议同时喝,最好是隔开一会因为鱼肝油本身和牛奶没有什么相抵触的,但是服用鱼肝油最好配合用白开水送下,这样更加的有利于维生素A维生素D的吸收。

嘟嘟_宝

我给宝宝吃的是伊可新,也是医院推荐的牌子!

baobeiymx

一般都吃伊可新比较多,医院都是配的这种,还有可以给宝宝多晒晒太阳。

王静萱

听说伊可新的鱼肝油不错,我家宝宝没吃过,我都给她吃的AD滴剂,最近在吃高培的冰极鳕鱼鱼肝油,感觉也不错。

Z彬妈

鱼肝油一般是上午吃,然后可以抱着宝贝晒晒太阳,晚上临近宝贝睡前两个小时给宝贝吃液体钙,可以充分促进钙的吸收的

优哒哒

不能天天吃了,一个星期吃三四次就可以了,吃多了会中毒的 多晒太阳促进钙的吸收了

melissafeng007

一般医院推荐的都是伊可新,我给宝宝吃优生妈咪的鱼肝油,每天一颗,宝妈可以给宝宝试试。

xi1221

一般来讲早上吃鱼肝油,晚上临睡前吃钙片,因为晚上是生长发育的高峰。需要注意的是,无论鱼肝油还是钙片都要在吃奶后一小时服用,否则容易生奶结

瑾萱ma

我宝宝是吃的三精蓝瓶的了,鱼肝油是高培的比较好了,只是比较贵,亲可以试试

剪断回忆QQ

平常的就行了,AD鱼油,不用买太好的!太好的总是有一些保健成分。多带宝宝出去外面晒一下太阳!

♬轩妈♬

我家吃的伊可新,这个很多孩子都在吃,应该还不错

IVY902

最好是早上吃,伊可新不错,一天吃一次,平时还要多晒太阳

晨曦0130

鱼肝油早上吃的啊,我家宝宝吃的是朵望的鳕鱼鱼肝油胶囊,感觉还行的

笑笑CANCAN

我们吃过优生妈咪的,也吃过伊可新的,感觉都还可以,都是滴剂,易消化,还容易喂,个人感觉给宝宝买的钙剂尽量选择大牌子

龙成宝宝

伊可新的还是不错的,你可以试试看。

alicylove

鱼肝油我家的是直接就这样吃的呀,把那个地方剪开,然后再就挤到宝宝的嘴巴里面的。

花样小宝贝

每天早上吃一颗就行了,滴丸剪开一挤就是了,很简单的。我家买的是伊可新的

辰宝宝妈

伊可新的不错,每天早上吃一粒就可以了。

菲霞

我家宝也喝伊可新