jnnknn

宝宝拉肚子

宝宝最近几天拉肚子,稍微好点后,又拉稀糊状绿色大便,特别是吃完东西后,里面还有颗粒。还有就是稍微吃点东西后就打饱咯,这是怎么回事?

优哒哒

宝宝应该是消化不良了,拉肚子好了之后也有一个恢复期的了不要太担心了,只要精神好再观察下了

嚤佡囡QQ

要医院看喔 前几天我家宝宝也是这样打了三针才好呢

槑槑QQ

绿色的话估计宝宝是受到惊吓了,亲可以去买点七星草颗粒泡点给宝宝喝喝,效果还是可以的。饮食要注意,要清淡哦

馨樱梦雪

消化不好,买点健脾散也可以的

漂漂雪晴

宝宝有点消化不良吧,吃点妈咪爱试试,但是拉绿色便便 也有可能是没有吃饱,饥饿性腹泻的宝宝也拉绿色糊糊状的便便。

乐乐110906

拉肚子的话可以吃苹果煮水的哦,是食疗的呢,绿色的话估计是吃凉了肚子导致的呢,或受凉了

敏君小公主

你最近宝宝老是拉肚子,先检查下你宝宝这几天吃了什么食物呢。如果是食物引起的。如奶粉或其它辅食引起的。那就先停下那些辅食,然后买点蒙脱石散吃吃,在这期间,由于拉肚子造成的脱水现象,那每天要给宝宝多多喝水。

我是小傻瓜

吃些妈咪爱调节一下会好一些的,或者喝些益生菌也挺好的。

小黑天鹅QQ

是消化不好引起的,可以给宝宝吃点助消化的药物或酶。

随便来看看

肠胃功能不太好,可以给他吃点消化酶,帮助消化。

欣心向荣

拉稀糊状绿色大便,应该就是消化不良了。吃的方面应该注意一点,不要吃太难消化的食物。还是吃点助消化的药物吧。

阳阳妈妈哦

宝宝有的时候一打嗝就是要拉了。或是反奶噎到了。如果是你那就是胃的原因了。吃点助消化的和顺气的吧。

嘟嘟_宝

给宝宝喝点水,没有其他不适的症状就不要紧,造成绿便的原因有很多,受凉,消化不好,上火都会引起的,给宝宝注意饮食

baobeiymx

拉绿色大便,说明宝宝还是消化不良,可以给宝宝吃点健胃消食口服液呢

王静萱

宝宝有些消化不良啦,可以给宝宝吃点益生菌,调节一下肠道功能,我家宝宝吃过妈咪爱,亨氏益生菌,还有医院开的一种益生菌(名字记不住了),我家宝宝没拉过肚子,但有时候会便秘,因为她不爱喝水,呵呵。

Z彬妈

新生宝宝消化系统发育不成熟,一旦喂养或护理不当,往往很容易发生腹泻。当宝宝遭遇腹泻侵袭之时,如何才能够明眼断症,为宝宝作出最恰当的护理呢?

对于正处于发育关键期的宝宝来说,腹泻不但直接影响他们对营养物质的吸收,假若护理不当导致病情加重,甚至可能危及生命!新生宝宝腹泻,究其原因可分为肠道内感染、肠道外感染和非感染性腹泻三大类。妈妈要找出原因,对症下药,才能事半功倍。

melissafeng007

是消化不好引起的,可以给宝宝吃点妈咪爱,还有每次吃饭吃7成饱就行。

xi1221

我家宝贝昨天拉了5,6次,我昨天中午给宝贝煮了2个苹果都吃了下午就没再拉肚子了,挺管用的,以前宝宝一拉肚子我就给吃药不过宝宝不喜欢吃药后来听说吃煮熟的苹果挺管用的而且宝宝也很喜欢吃,只要一拉肚子我就给宝宝煮苹果吃,一般吃1,2次就好了。。。亲给宝宝煮点苹果吃试试。。

瑾萱ma

一个原因可能是受凉了,还有一个可能就是消化不良的了,亲不用太担心,平常多注意保暖注意一些就没事的了,

染色的橘子皮

绿屎有可能是消化不好或是喂养不足,一岁以内肠道内的菌群尚未发育好所以容易出现这种情况不必太担心。出了满月的宝宝睡眠都会比一个月里的睡眠要少,如果醒后喂他他不吃说明不是饿,宝宝哭有可能是渴、热、冷等原因,也是和大人交流的一种途径。仔细观察他发现规律后就知道怎么处理这些问题了,祝你的宝宝健康 :)

博文小宝贝

有颗粒就说明不消化呀,给宝宝吃点好消化的东西

剪断回忆QQ

宝宝肠胃发展还不是很好。亲如果是母乳的话,也要注意自己的饮食哦。给宝宝吃一点妈咪爱吧

♬轩妈♬

可能是肠胃消化不好,要给宝宝吃点妈咪爱试下

心语悠扬

这些症状应该属于消化不好,宝妈可以给宝宝吃点妈咪爱,调理肠胃的。如果没有好转,还是要到医院看看哦。

笑笑CANCAN

亲说的情况应该是宝宝有点吃饱受凉了,肚子里比较饱,吃一点就会打饱嗝,并且大便呈墨绿色。亲要给宝宝注意保暖,适当穿厚点,不要吃那么多,适当运动下

XIANNIAIERsina

给宝宝吃一点妈咪爱,如果宝宝吃青菜了也会拉绿色的便便的。

yueran1110

宝宝应该是消化不良导致的轻微腹泻,应该先适当少喂点给宝宝,另外是,可以适当的吃点妈咪爱,预防宝宝腹泻而脱水,导致营养不良

龙成宝宝

宝宝消化不好了,吃一些易消化的食物。多喝水。慢慢的会好起来的。

alicylove

宝宝应该是消化不良了,有一些不舒服了吧,不然也不会这样的情况的呀,一般都可以给宝宝喝点小米汤呀,这些的,应该会好一些的呢。

花样小宝贝

8个月 男宝宝7.8-9.8公斤 68.3-73.6厘米
女宝宝7.2-9.1公斤 66.4-71.8厘米

JUDY913

是不是最近吃错东西了,给宝宝吃点清淡点的东西,可以吃妈咪爱试下

辰宝宝妈

是消化不好拉,可以给宝宝吃点七星茶调理一下肠胃。

菲霞

给宝宝去医院看看吧,比较好。