马芳

宝宝手指被狗咬了没有破用不用打针啊

我邻居家的宝宝被狗咬了,是我家的小狗,咬了手指了,但是没有破皮,没有流血,就是他哇哇的哭,不知道这样用不用打针啊?

我家宝贝的妈

没破皮没流血,没事的,用肥皂水给宝宝洗洗,最好把狗狗看紧点,免的邻里讨厌

⒑栺緊扣、曟QQ

亲,一定要打狂犬疫苗的哦。。而且是在被咬后48小时之内打。

兰施宝

没破皮也要打吧,为了安全,不要让小宝宝去接触小动物,因为小动物的身上细菌多

qtoy

没破皮不用特殊处理,下次要注意哦,要是真咬破皮了就后悔了。