ゅ错误的开始〜QQ

宝宝奶粉需要更换吗?

大家好,请教一下,宝宝一直在吃美素2段的奶粉,感觉挺好的,前面换三段了,可是最近发现便便没有你们好了,比较干,我需要给宝宝换其他奶粉吗?谢谢指教

我家宝贝的妈

先喝着看看吧,宝宝上火不一定是因为这个,多喝点水,饮食上注意点,还是这样的话,应该就是因为奶粉了

苏贝贝0909

宝宝一岁多了,吃的辅食比较多了,可以先从辅食上调节,吃一点蔬菜和水果,如果还不好,可以考虑更换了

聂李

不要给宝宝换.我家宝贝换了不吃了

小小米123

其实奶粉多少相对都是容易上火的,但baby’s only的奶粉应该是较不错的一种,容易消化和吸收,且安全可靠,有自己的农场,还是经过有机认证的,值得信赖。