nianyu

宝宝脖子上长了一些小疙瘩上面有点透明状是否需要用药?

女宝宝91天,最近一周脖子上长了一些小疙瘩上面有点透明状,看了说是疱疹,保持干爽清洁就行。可这几天感觉数量有所增加,请问是否需要用药?

宝宝健康妈妈少担心

目前有过敏症状,若知道过敏原首先要避开过敏原,同时服用抗过敏药物如扑尔敏或氯雷他定,若是用药过敏一定要停止服用药物,轻度的过敏一般会在离开过敏原后恢复,以后要尽量避免接触过敏

蛋塔王子!

皮疹是需要直观的诊查的,所以无法给你是否用药的建议。你可以到就近的医院做诊查后根据医嘱在决定是否用药。