树荫下的秋千

宝宝二岁了,要拿什么东西总是喜欢指,很少说话,用什么办法能让宝宝喜欢多说话呢?

我宝宝二岁了,平时在家都跟他做些互动,发现宝宝不管干什么都不喜欢说话,拿东西都是用手指,让他说话,半天也不说,怎么让宝宝喜欢多说话呢?

闹小精灵

我家宝宝也是这个样子的,不管用什么办法都没有用,多跟宝宝聊天,慢慢的会好的

冰冰精灵

多带宝宝出去接触朋友,多陪他说话。。只有多接触外界,多跟其他小朋友交往才能有进步。

qiqi20070907

多给孩子读书、唱歌、讲故事、画画、折纸等,时间长了,就会有语言爆发期。