jun_lan1981

宝宝在2岁半左右,应该给他选哪些玩具呢?

我们家宝宝现在已经2岁半了,家里有很多他喜欢和不喜欢的玩具,有的玩具甚至没玩一会就不在玩了,那么我该如何给他选购适合他的玩具呢?

优哒哒

2岁半个人感觉还是要看孩子自己对哪些玩具感兴趣了,可以买一些开发智力的了,看宝宝的兴趣去买了,如果买了他不喜欢的也等于零了

lt2008

现在是用玩具引导宝宝的极佳时期,可以用玩具来使他们增加能量,增加对更多挑战的渴求。除了以前提到过的玩具,我们还可以给宝宝准备以下玩具:
●各种乐器。
●适用于儿童房尺寸的家庭用具,例如小吸尘器、小锅、小壶,还有小扫帚。这些东西可以帮助宝宝认识现实生活中的真实物品。
●大型建筑玩具。
●智力拼图玩具。
●可以和宝宝做简单的类似于猜谜的游戏。
●记忆游戏。
●可以给宝宝找一些比硬纸板书更高级一点的书,因为他们现在已经能够分门别类地去看书,并试着去喜爱它们了。
在这个年龄段,你的宝宝并不能够去真正遵守棋类游戏的规则,但是若有机会让他完成这样的游戏,他会很有兴趣的。

敏君小公主

二岁的孩子这时还是喜欢玩时,把玩具乱扔,首先买时,要买些比较不易摔破的。另外不要买太贵的,扔了可惜呢。还有就是买些比较有开发宝宝的智力的。如拼图玩具也是一种不错的选择