njfqcs

如何给宝宝快速补钙啊?

我家宝宝三个多月了。宝宝缺钙严重,可是每天吃鱼肝油,还是觉得效果不是特别明显,枕秃、晚上哭闹,怎样补钙更快更好吸收啊?

叶子爱雨81

没有什么快速补钙,你家宝宝才三个月。一般三个月都不会缺钙的,而且你的说的枕秃,根本不是的。是宝宝现在还小,躺的时间多,是他在枕头上把头发磨掉了。等到6、7个月以后,躺的时间少了,头发会好。而且一般鱼肝油一类的东西,也不能吃多,吃多了会中毒。你说的宝宝晚上爱哭,这都是正常的,宝宝还小,等到他六个月以后都会好的。这些都不是因为缺钙引起的。唉!!妈妈真是好心做坏事了。还是不要补钙了。等到6、7个月时,去验一下微量元素,再补。你说的这些症状,都不是缺钙引起的。还是把钙停了吧。

飘飘飞雪

早上给宝宝服鱼肝油,晚上吃钙,平时多给宝宝吃些骨头汤之类的,我建议你还去给宝宝做个微量元素看真的缺在补,不要盲目呀

胖胖康的妈

怎可急于求成呢?还是循序渐进对宝贝好啊!晚间睡觉前补充钙剂利于吸收,在搭配鱼肝油。母乳喂养的话妈妈也可以补充一下。

哈喽VC

晒太阳哦 天天都出去晒太阳 特别是吃完钙或鱼肝油之后抱出去晒太阳 不要直接是啊脸 晒后面就可以了

沫沫731

补钙咋能急于求成呢?我家宝快六个月了,头发还不好呢,你让宝宝喝点农牧壮骨颗粒,另外多晒太阳

多多妈咪捏

补钙是一个过程,没有什么能够快速补充钙的,一下子补的太厉害了,宝宝还这么小,身体根本就承受不了的,所以还是慢慢来比较好,我家宝宝缺钙的时候喝的是葡萄糖酸钙,感觉效果还不错,因为宝宝现在还小,补钙还不算晚,所以妈妈一定要不要太心急,要不反而危害了宝宝的健康。