木头人Q

宝贝的补钙问题

亲爱的宝妈们,日常给宝宝补充鱼肝油和钙剂,随餐服还是餐前或餐后服?两者同时服用还是需要相隔时间段食用效果较好?

小舞麻麻

鱼肝油早上吃,钙剂晚餐后睡前吃。

yueran1110

鱼肝油应该没有什么忌讳的了,不过钙剂一般晚上吃,白天晒太阳,晚上吃改,跟容易吸收,所以鱼肝油尽量早上吃,钙晚上吃

提问者对回答的评语:谢谢亲!

敏君小公主

宝宝补鱼肝油好像没有什么强调餐前餐后服用的。最好不要同时服用吧。

小演

鱼肝油一般早上吃,钙的话晚上睡前吃就好了

XIANNIAIERsina

鱼肝油一般早上吃,钙晚上睡前吃就好,不要同时服用最好

龙成宝宝

鱼肝油的话一般是早上吃的。钙可以晚一点吃。平时多晒晒太阳,多补充一些维生素D也能促进钙的吸收的。

amyxixi

我家都是晚上给喂的,鱼肝油和钙一起喂的。

alicylove

宝宝缺钙的话一定要注意一下比较好的,可以选择给宝宝白天多带出去晒太阳,适当吃一些迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒应该会好一些的。

JUDY913

鱼肝油最好早上吃,钙的可以晚上吃,平时多让宝宝晒太阳也不错的

花样小宝贝

鱼肝油一般都是早上服用的,一般补充鱼肝油就够了,钙质一般不会缺的,只是吸收问题。

调皮小布丁

鱼肝油一般早上吃,钙剂晚上睡觉之前吃

辰宝宝妈

鱼肝油一般都是在早上服用的,可以带宝宝多晒晒太阳,也能补充维生素D的。

菲霞

这个没有什么忌讳的,一般说是鱼肝油先补,后补钙比较好