流泪的笑脸

四岁孩子爱掉头发怎么回事

我家宝宝特别爱掉头发,每天清晨起来都会掉很多头发,也不知道是什么原因引起的,是和我给他洗头次数多有关系还是别的呢?

敏君小公主

其实宝宝一周最多只能洗两次头发呢。宝宝这时小,不宜和大人共用洗发水,最好每次洗尽量的少用婴儿洗发水。宝宝掉头发也有可能跟你洗头发有关

淘气こ瞳瞳

是掉的特别多吗?不要太频繁洗头发,冬天3天一次就可以了,再就是洗发水尽量选择温和的。

在那方

有可能是洗发水的问题。

冰冰精灵

是缺钙建议口服钙尔奇,多吃含钙多或能促进钙吸收的食物