alicylove

宝宝很爱吃萝卜丝,好不好的?

宝宝很爱吃萝卜丝,好不好的?婆婆经常是这样的给宝宝吃。

小舞麻麻

是白萝卜还是胡萝卜哦?白萝卜吃了通气的,宝宝屁会比较多,但是吃多了容易不舒服,胡萝卜的话一周吃2次左右就行,吃多了皮肤会变黄。

瑾萱ma

萝卜吃了很好啊,但是也不能吃得太多了,尤其是红萝卜,一个星期三次就可以的了

辰宝宝妈

萝卜很好呀,号称是人参呢。可以给宝宝吃的。

调皮小布丁

宝宝喜欢吃就可以给他吃啊,不过要适量,吃太多消化不好的

菲霞

当然好了,胡萝卜维生素高呀,不过也不要太多了,每天适量。

桓言妈

适当可以吃点了。不要因为喜欢每天都吃。任何东西都要适量

小淇丰

胡萝卜不要吃那么多,我家侄子吃多了反而贫血