水落云起吗

腮腺撞青了宝宝流口水还是因为要出牙的缘故呢?

男宝13个月,一周前脸撞在墙角上了,撞青了,然后宝宝流口水,请问会不会把腮腺撞坏了,该如何处置。宝宝已长8颗牙了,还是因为要出牙的缘故。

叶子爱雨81

没关系的。只是把腮帮子撞青了,和牙齿没关系的。估计是长牙的关系。口水才会多。只要宝宝精神好,吃饭量也够。不哭不闹都没事的。

小雪飘扬

腮腺没有分泌口水的作用,估计流口水与宝宝正处于出牙期有关。