说不待见还老想

孩子在什么时候可以穿机能鞋啊?

孩子在什么时候可以穿机能鞋啊?这个机能鞋有什么作用啊?我们家宝一岁两个月 走路还不太稳 现在可以穿吗?

叶子爱雨81

可以了,这个也适合学步时候的宝宝。不过还是学步鞋更适合这个时期的宝宝。而且现在冬天冷,穿上这个鞋子。宝宝不好走路。

杭妈2013584QQ

可以,我家一周三个月开始穿的,机能鞋就是针对学步宝宝设计的,软硬适中,对骨骼的保护很好,不过最好买大牌的,现在好多杂牌仿机能鞋,不要打了眼