ningjingbetty

不吃奶粉

宝宝快一岁一个月了,一直都在吃人奶,身体还算不错,我觉得开春准备给他断奶,但是宝宝就是不吃奶粉,我该怎么办?

叶子爱雨81

哈哈,只能你慢慢试了。或者直接狠心一点,直接断奶,饿一下。他自然就会吃的。

可爱的桉桉

首先会吃饭菜,然后先断奶,试试奶粉,不爱吃就多换几种试试看,还是不吃就只能吃鲜牛奶或者袋装盒装奶了

♡沫晗妈妈

其实孩子没有不吃奶的哦,只要他饿了,你没母乳给她吃,她自然会吃奶粉的哦!

小小米123

刚开始 都这样的 选适合东方宝宝体质的奶粉品牌都不错 我宝宝一直在喝进口的baby’s only的有机奶粉,没有啥副作用感觉也都挺好