聪妈maisie

幼儿急疹

宝宝一般多大会出急疹呢?

xi1221

大部分宝宝都会得。也有少数宝宝不会得。一般是一岁之内会得。如果超过两岁都没得的话,那就基本安全了,再得的可能性就很小了。

可爱的桉桉

一般6个月左右,第一次发烧后,会出幼儿急诊的,不用治疗,就是别让宝宝弄破了,几天后自己就好了

Z彬妈

一般半岁左右的孩子比较容易出幼儿急疹的,幼儿急疹典型的是烧退疹出,疹子出来就没事的,3天左右就退了

melissafeng007

一般半岁左右的孩子比较容易出幼儿急疹的,幼儿急疹典型的是烧退疹出,疹子出来就没事的,3天左右就退了.我家宝宝就正好6个月出疹子的,先学习一下,到时候就不怕手忙脚乱了。

欣心向荣

差不多半岁左右吧,伴有发烧,要注意护理好就可以了。

linlj

一般六个月以后,我家宝宝就是六个多月出的疹子

JUDY913

这个问题我倒不清楚,一定会出吗?我家宝宝没有呢

可爱小小飞

半岁左右吧,也因人而不同,不是每个宝宝都会出的。

心语悠扬

一般半岁以后,但是好象差异很大,我家宝宝快一岁了还没有出,也有的宝宝一直就没有出。

龙成宝宝

每个宝宝都不一样的,基本上都是六个月左右,我家宝宝是五个半月的时候出的急疹!

huoderong

宝宝急疹一般会在6个月的时候发,有的宝宝会一直不出的

辰宝宝妈

大部分宝宝都在6个月左右会出急疹。

花样小宝贝

每个宝宝不一样的呢,有早有晚,但大部份都会在六个月左右出急疹。

阳阳妈妈哦

我们家宝宝就在满6个月的那天得了,可准了,幸亏早有准备,没有惊慌,也没有去医院,就是很累很累的那几天,天天抱着才睡觉。一般2岁前吧,好像和预防针没有关系呢

漂漂雪晴

这个不一定,有的宝宝5个月左右,有的宝宝是2-3岁还出呢,而且有的宝宝还出2次的,大多孩子会在7-8月左右出。

happycll

这个不好说的,如果你照顾的好的话,宝宝是永远都不会有的,如果有个万一,估计一两个月就会有的,都是不好说的

敏君小公主

宝宝一般在半个月左右出疹,出疹时,不要急着退烧。让宝宝自己退烧,退烧后,疹几天就出来。几天时间就好了呢

lotus820622

不知道哦,我家宝宝一直都没有这个情况