lotus820622

宝宝能习惯那么长时间的分离吗?

当产假结束,妈妈就要开始上班了。每天都会有几个小时和宝宝分离,不少新妈妈们总会担心:宝宝能习惯那么长时间的分离吗?

小舞麻麻

我觉得还好吧,至少我去上班了也没有很想宝宝的,想么肯定会想的,但是也没那么强烈吧。

xi1221

刚刚开始肯定有点不习惯的,妈妈上班了,可以选择背奶,就不用吃奶粉了,就是宝宝吃奶瓶真的是要个适应时间的。
无论是吃背奶还是吃奶粉,宝宝都要用奶瓶的,这个是必然阶段了

周明轩的妈妈

一般都不会马上习惯的,都得适应一段时间,慢慢就好了,别担心

melissafeng007

放轻松,你跟宝宝都有个适应期。一般都不会马上习惯的,都得适应一段时间,慢慢就好了

amyxixi

这个要慢慢习惯才行的,总有一天都要离开宝宝的。

苏贝贝0909

刚开始肯定不习惯的,慢慢的就好了。刚开始,妈妈可以中午回来看看宝宝的

菲霞

这个是要慢慢给宝宝适应的,刚开始宝宝可定看不到妈妈着急的,习惯就好了

柳梦璃宝宝

刚开始肯定有些不适应的,慢慢的和新照顾他的人熟悉起来就会好很多了,但是妈妈出门上班的时候还是会不高兴,呵呵。

龙成宝宝

刚开始肯定不适应啊,时间长了就会好很多了!

alicylove

宝宝是可以习惯的,只要有人照顾宝宝就行了。我现在比亲的情况还严重,我的宝宝在很远的老家,我真的很想我的宝宝,但我现在怀孕了,回去一次很不方便。真的很想宝宝,所以很理解亲的心情。

辰宝宝妈

这个需要妈妈和宝宝共同慢慢去适应啦,我相信这个时间不会太长,大家都会适应的。

花样小宝贝

总要有个适应期的了,慢慢的就会接受了。

欣心向荣

这需要一定的时间来适应的,不用担心啦!

小黑天鹅QQ

宝宝一开始可能会哭闹,但是慢慢的会习惯的。

随便来看看

这是不可避免的,只能慢慢去适应了。过段时间就好了