ndlrrong

最近宝宝口臭,不爱吃东西。怎么办?

宝宝14个月,已断母乳,喝嘉怡牌奶粉。可最近口臭,且不爱吃东西,怎么办?

周明轩的妈妈

亲,宝宝胃肠积热了,有实火了,你给宝宝吃点小儿导赤片试试,祝你宝宝健康快乐

jenniferwoo

多喝水,排毒,因该是奶粉问题了,这个牌子好像没听说, 最好母乳阿,母乳里含有三百多种营养素和免疫因子, 而配方奶粉最多的才五六十种因养素并且没有免疫因子, 国际建议两周岁以上断奶或者自然离乳
要是没有好奶粉宁可自己给宝宝做辅食,可能都会比买的奶粉对宝宝更健康

枫叶米奇

亲,宝宝这是上火了,多给宝宝喝水,可以给宝宝吃点鸡内金帮助消化去胃火的

正能量睿

这是宝宝有火哦!胃火。多喝水吧