flowerscarletwil

新生儿的尿布用什么洗干净

宝宝刚七天,以前拉的粑粑用的尿布都扔了,现在是黄色粑粑,洗了之后特别不爱掉,还有残留的印记,怎么洗啊?用什么洗才不会伤到宝宝皮肤又干净呢?

kiss❤小咩

用婴儿的肥皂会比较好,洗完了软软的!我家的都清洗出来了

闹小精灵

可以每次洗尿布的时候加点84,尿布上面的渍会洗得很干净的,然后再用开水烫或是煮消毒就好了

小乐宝的妈妈

用原始的哪种臭肥皂洗是最好的了。就是哪种老肥皂,现在很少地方有卖的,哪个很便宜,里面也没有过多的添加剂。