沁蓝心情

孩子应该在哪方面学习好呢?

我儿子今年四岁了读幼儿园大班,我发现孩子的识字能力挺强的记忆力也不错,但是感觉他对什么都没有特别的爱好,我要多往哪方面指导,或者针对这样的孩子应该在哪方面学习好呢?

瑾萱ma

这个就要靠家长自己多多发现的了,平常可以多和宝宝交流玩一玩,慢慢你就会发现的了

ariel77qlh

只要为孩子提供了丰富多彩的环境,他自然会有兴趣偏好。即便没有,也不需要焦虑,也许哪天突然就有了。就算永远都没有,也没关系。孩子自有他的人生蓝图,不以我们的意志为转移。我们最需要做的就是接纳孩子,欣赏孩子,以他为荣,顺应他的需求为他提供支持。