alicylove

孕妇有些爱流鼻涕是什么原因?

孕妇有些爱流鼻涕是什么原因?是感冒了吗,总感觉到不舒服一样的。

小舞麻麻

可能是感冒了,多吃点富含VC的果蔬吧,不能吃药哦。

回忆无限

可能因为天气太冷,刺激鼻腔的缘故,要看看是否排除感冒的症状……建议多喝水 如果感冒了,可以吃同仁堂出的感冒清热颗粒 还是比较管用的 中药孕妇可以吃啊

龙成宝宝

有可能是感冒了,多喝水,注意保暖吧!

剪断回忆QQ

估计是着凉了吧,一定要多喝水啊!也可以冲点板蓝根喝一下!

花样小宝贝

有点受凉了吧。孕妇不能随便吃药的,只有保暖措施做好,多喝水吧。

辰宝宝妈

可能是感冒了哦!要注意别着凉了,要多穿点,注意保暖,另外要多喝水,最好不要吃药。

槑槑QQ

感冒了吧,一定要注意哦,多和开水,少去人多拥挤的地方。这样可以减少感冒的哦。还有一定要注意保暖,千万不能感冒。祝整个孕期好孕

淘淼妈

会流鼻涕,一定是冷到或者是热到了,可以多喝热开水,适当添减衣物,多吃新鲜的水果和蔬菜,合理的饮食,多晒太阳。