聪妈maisie

橙子OR橘子

宝宝吃橙子好还是吃橘子好呢?

乐乐110906

橙子更好一些呢,桔子是上火的哦,所以需要少吃吃的为好呢,橙子不怎么上火,当然水果还是更加多样化的更好一些

阳阳妈妈哦

橙子比橘子要好些,吃点就行了,现在宝宝还小了,况且天气还那么冷。少吃点为妙。

Z彬妈

橘子和橙子都可以给宝宝添加维生素C,但是橘子属于热性的水果,多吃容易上火。

漂漂雪晴

都可以吃,橙子水气更大一些,打汁更好处理一些

琳阳宝贝

橙子比橘子好一些,橘子吃多了容易上火引起宝宝咳嗽,橙子能补充维C。

♬轩妈♬

我觉得吃橙子比较好,它含有丰富的维生素C,橘子比较热气,吃多了容易上火

敏君小公主

宝宝还是吃橙子好呢。。橙子所含的维生素以更丰富,有肤色更加的完美呢。而且吃橘子易上火些呢

苏贝贝0909

个人感觉橙子更好一些,不容易上火,而且维生素C的含量更高一些。也可以轮换着吃。

lotus820622

都可以的呀,宝宝不能只吃一种水果的喔。

馨樱梦雪

橙子含有丰富的VC,橘子属于热性水果,吃多了还上火。

木头人Q

是我的话,我会选择让宝贝多多吃橙子的,一来味道不酸,宝贝好接受,二来维生素C高。

我是小傻瓜

吃橙子好,维生素高还不上火,我家宝宝可爱吃了。

可爱小小飞

吃橙子好,维生素高还不上火,可以给宝宝喂水里,桔子不要多吃,不好的。

菲霞

吃橙子好,维生素高还不上火,橘子可以适量吃点哦。

欣心向荣

吃橙子应该更好吧,桔子更容易上火。

小帆船2012

橙子啊,多鲜,多维C,但是桔子上市的季节也可以吃点桔子,我觉得应季的水果是最好的,不要吃打了激素的

随便来看看

我觉得橙子比橘子要好,橘子吃多了容易上火。

花样小宝贝

吃橙子吧,更甜,也更不会上火呢。口味也更适合宝宝。

yueran1110

其实这两种水果都更容易补充维生素C的,不过个人觉得橙子应该会好点,不容易上火,因为听说橘子容易上火

心语悠扬

橙子和桔子营养成分差不多,都富含维生素C,但桔子比较容易上火,橙子就好多了。偶家宝宝两样都爱吃。

辰宝宝妈

都可以的啊,这两样都含有丰富的维生素,但是要注意宝宝吃的量哦,不要吃太多了。

金家小宝

这两种水果都补充维生素C的,不过橙子应该会好点,不容易上火,因为橘子容易上火

淘淼妈

要看多大的宝宝,最好 是吃果汁,橙子婎生素C多点,桔子吃多了会拉肚子的

染色的橘子皮

亲,桔子还是少吃一点比较好,这个容易上火,橙子倒是恰恰相反,是去火的,这个可以稍微多吃一些,苹果香焦之类的也可以多吃哦