旭日小华

请问什么样的书适合七个多月的宝宝啊

我经常会给宝宝讲一些故事听,那些从网上下载的故事比如《老鼠家女儿》《狐狸的尾巴》这些宝宝都会听,但是书籍都不喜欢,什么样的书适合七个月的宝宝呢?

苏贝贝0909

宝宝还小,她们只会看和听,不会读。所以那些简单故事的有大量插图的绘本宝宝比较喜欢。

小帆船2012

简单的绘本,最好语言有重复的,比如《穿雨靴的小鹅》,宝宝太小,不给弄复杂的,就喜欢一遍一遍重复的。

小胖梓

色彩鲜艳,要大一些,宝宝可以自己翻着看

亲亲小娜

年龄小的宝宝都喜欢绘本故事。买图大字少的故事给宝宝看让宝宝有良好的视觉体验