木头人Q

宝贝又不好好盖被子了

宝贝又跑被子上睡觉了,我好发愁哦,只要我睡着了,一醒来他都光溜溜又睡被子上了,怎么办呀?亲们晚上都是怎么看宝贝的啊?

菲菲ANGEL

你不能睡的太沉了。要随时醒来注意宝宝的被子,有时一晚要起来七八次,习惯了自己就不觉得累了,我是只要挨着宝宝睡,晚上按时间的醒来给他盖被子,

提问者对回答的评语:亲很厉害,能按时醒,我都睡着就忘记了,唉。

敏君小公主

呵呵,宝宝都这个样子。那就只好多多的费心了。我每天晚上要给宝宝盖七八次呢。

可爱的桉桉

宝贝小,还是用个连体衣。经常起来照顾他给盖盖被子。小手小脚漏出来可以的,但是身体和肚子要盖住

诸事丁

穿个睡袋,跑出来也不要担心。

飞燕草fyc

我家宝宝也是这样的呢,我一个晚上都不知道要醒来多少次给他盖被子,愁!

我是小傻瓜

我家宝宝也是这样啊,我每天晚上都睡不踏实给她盖被的。

枫叶米奇

亲,小宝宝都是这样的,我给宝宝晚上穿连体服睡觉,这样蹬了被子也不会太冷

可爱小小飞

我家宝宝也是这样,准备给买个防踢被的,还没有买,没办法,晚上我都把空调开的足足的。

♬轩妈♬

买个被袋吧 我家晚上睡觉也老是踢被子 还老是在床上旋转啊 弄得我都睡不好

JUDY913

每个孩子都这样 睡觉踢被子 给他穿个睡袋 或是连体衣 晚上睡觉大人要多看一下