炜祺

宝宝睡觉半夜老醒过来

宝宝睡觉半夜老醒过来,眼睛是闭着的,嘴巴一直哼哼,要是哼久了没抱起来,就会哭。但是哭的时候眼镜仍然是闭着的。睡前也有让喝牛奶。请问各位宝妈如何能让宝宝一觉睡到天亮?

可爱的桉桉

宝贝小不能强求让宝宝睡一夜。有时候宝贝会饿,有时候需要人抱抱哄哄,感觉大人在身边才会睡得更安稳

诸事丁

我家宝宝前几天也是这样,睡不好,连大人也睡不好。宝宝应该是不舒服,也许是吃得太饱了,要么是穿的衣服太多,热,所以会睡不好的。