晗柠

宝宝护肤

我家宝宝4个月,经常在室内开空调,电热毯导致身体皮肤特干,这个月头垢也长出来了,大家能给我推荐点宝宝护肤的东东吗(宝宝皮肤敏感)试了几种都不行,擦脸擦身的。有经验的给我指导下。

小帆船2012

肯定不能用电热毯啊,每天一次澡,水温不能太高,要不然皮肤更干燥,洗澡之后用婴儿油按摩一下皮肤。擦脸的用郁美净

幸福小艺琳

不能用电热毯啊~辐射太大了!冬天也要勤洗澡的,擦上润肤露多喝水~

龙成宝宝

小孩子不可以用电热毯的,有辐射。你可以在洗头的时候给宝宝先用按摩油涂上半个小时再洗,这个效果还是不错的。

maple2009

不能用电热毯,冲完澡后记得涂润肤露

lily86726

我家宝宝现在6个月了,我给她用的是默思卡森的保湿润肤露,脸连一直白白净净的,最开始用了一下郁美净,但是不行,你可以试试,晚上睡觉的时候还是不要用太多的空调,对宝宝的抵抗力不是很好哦,我都是洗澡的时候用,睡觉都关了的