feng213jing

长湿疹咋办

从过年开始到现在,脸上、手上、脚上都是湿疹,去 看医生都没用,不知道要怎么办,看小孩抓的好难受,好心痛啊,请知道的告知一声 谢谢大家,但是你们说的都用过了,没用,去看医生都有开这些 药 ……

snowsea

用炉甘石洗剂,擦的时候有点痛,不过在心疼也要咬咬当没听到。破了皮的地方用百多邦。多吃利水消肿的东西,比如说西瓜,冬瓜。我儿子前几天长这个很严重,我就用这个的。两天就只剩下巴了,不要每天都给宝宝洗澡,隔天洗一次,破皮处不要用粉。

xtau2002

给宝宝擦些“宝宝金水”或“安峰宝宝”,要常给宝宝洗澡,常换衣服,最好是给洗澡水或洗脸水里加些宝宝金水。

爱晶晶

给宝宝擦尤卓尔,蛮有效的.我家宝宝也擦的这个.

wyq333111

用金银花煮水洗脸,然后擦郁美净儿童霜。听说北京儿研所的肤乐霜也挺好的。我家宝宝刚满月的时候也出,去医院皮肤科看,医生给开了炉甘石洗剂、艾洛松和百多邦莫匹罗星软膏,不过我没敢多用,因为后两个含有激素。还是给宝宝多洗手,洗脸后用郁美净,多晒太阳,我家宝宝现在很少湿疹了。

du-su-an01

不要太担心了.宝宝长湿疹多半是胎毒引起的,天气变化,生活环境变化是外因,你要注意让宝宝凉爽、保持清洁,减少外在诱发因素,在没法避免的情况下长了,你也不必太担心,去让医生给你开点止痒的软膏就行了让他不要去抓就行了.你不要想着医断根,无论你花多少钱都医不断根的.放心好了,等孩子慢慢长大,你会发现他长湿疹的频率越来越少,最后自己会好的.相信我啦,我女儿从半个月就开始长湿疹,现在三岁了,每到换季、天气变化或是回老家都会长,也花了不少钱都没用,但现在她很少长了。

yueyue20061209

你可以去九洲大药房买苗岭洁肤霜,效果很好的,我宝宝去几家医院看了都没用,涂尤卓尔这种的话副作用大,人家介绍我用了之后效果真的很好.而且苗岭洁肤霜不属于药物的

haoran52

用广东产的 蛇脂软膏 很好用的.洗玩澡后给宝宝用效果更好.

xbaxsy

有一点过敏体质,发的东西不能吃,痒的地方不能用手去抓。你可以吃金肽杞试试看,效果蛮好的,它可以调节免疫力,增强抵抗力的,而且不属于保健品,食用的话无副作用。

蝌蚪妈妈

试试苗岭洁肤霜,如果你们那的药店没有,可以去淘宝网上看看,6元一只!蝌蚪前一段时间也是,用了几次后就基本好了!

ccercjjmcct

北京儿研所乐肤霜,超管用,全需要注意,一定少涂,湿疹下去立马停用。