手动_变速箱

家长们,我们要为1岁左右的宝宝准备哪些玩具呢?

宝宝终于1周岁啦,现在刚刚会走路,还很兴奋,从发育各方面看都很不错,而且协调性也很好,现在我就是愁,这个时候应该给他准备哪些玩具呢?

天天快快

最主要的是可以给宝宝准备一些积木之类的玩具,还有就是一些画图,宝宝可以自己去看,增加宝宝的右脑开发。

猪猪快跑*

我们可以准备以下玩具:
●充气房子:你一定是想要带着宝宝四处走动的,但是又不能整天去公园,因此,若是空间允许的话,可以在家里建个“小公园”,像爬行空间或是充气房子都不错。
●球类玩具:球是圆的,有弹性,并且有着各种不同的种类和型号。你也许会好奇,除此之外,球还有什么能令宝宝着迷的?相信我,无论是男孩子还是女孩子,都是喜欢球的。我的朋友珍买了一个游泳圈,里面装满了球,她的儿子萨姆每天都很热衷于跨进跨出这游泳圈。
记住,宝宝会把球放进嘴里的,所以不要买那种小的球,否则宝宝有吞咽小球的危险;也不要买泡沫的球,宝宝会把球咬成碎片的。买球类玩具的经验法则就是:如果你能够把球放入嘴中,那就证明这球太小了。
●可推可拉的玩具你也许早就开始给宝宝玩这种玩具了,但这个年龄段的宝宝看起来是真正喜欢玩这种玩具的。宝宝们可以通过玩这种玩具去学会控制自己的力量,这些玩具还具有其他功能,例如玩具上带有亮灯、杠杆或是音乐。宝宝总是先学会推动这些玩具,而后到稍大一些的时候再学会拉拽它们。
●儿童脚踏式小车:宝宝在这个年龄段不太可能真的去驾驭这种脚踏式小车,所以最好买那种后面带拉杆的玩具车,这样你就可以很轻易地推着宝宝。虽然电动车也很好玩,但是电动车很贵,要经常充电,并且电动车的马达不会有任何升级的可能。在确信宝宝能够掌握平衡之后再把车上束缚住宝宝的带子解开。
●连环画:在这个阶段,你刚刚学会走路的宝宝可能会真的开始喜欢上看书,因此你要买些带有很多不同图画,但是词汇会经常重复的图画书。或者去买那些耐用的厚纸板做的书,书的封面不会裂开,并且宝宝在粗略地翻动书的时候会觉得很有趣。
持续为宝宝读书,即使宝宝不愿意坐在那里而是四处乱跑,他也很有可能在听你读书。宝宝会被词语的魔力所吸引,你的行为和语调也会让宝宝养成爱读书的好习惯。

静宝VS舜仔

可以准备一些会发声的,还有一些上煅 炼宝宝的手部运用的玩具,还有很多图片啊,包彩比较鲜明的就可以了