sm1639

怎么给宝宝树立金钱观?

我家宝宝两岁7个月,现在在家你只要说少什么东西或是没有什么东西了,宝宝就会说去买呀。出了门什么都要。该怎么给宝宝树立金钱观?

jessica香

那要试着告诉宝宝不是什么东西都能买,尤其要让他知道钱不是随随便便就有的,可以让宝宝学着记下自己每天用的,吃的要花多少钱才能买到,而这些钱父母要怎么才能挣到。

小朵拉妈咪

不要随便给宝宝钱,当宝宝要钱或是要什么东西的时候,你可以叫他做事或是学习做题,如果做对了就有奖励..要奖罚分明,不要宝宝要什么就买什么 要让他知道 要得到东西或是钱 起码自己要付出或是要做些什么该做的事情才能得到