聪妈maisie

关于贪玩

8个月的宝宝会不会因为贪玩给忘了饿呢?

笑笑CANCAN

一般这个阶段的宝宝饿了是会哭闹的,如果她不哭闹可能就是不饿,我家宝宝一般饿了都会哭闹的,所以不用担心,等宝宝饿了自然就会吃的

龙成宝宝

一般不会的,饿的话宝宝会哭闹的了。

叶子爱雨81

对宝宝现在来说,吃饭比玩重要。所以他只要一饿就会哭的,而且看到大人吃东西,也会要的。不要担心了

雨的记忆

我觉得不会,我家8个月大时候感觉像闹钟似的,到了饭点就哭

木头人Q

亲,你如果有差不多到时候让宝贝吃奶, 这样宝贝正常不会饿到的哦。还有就是宝贝如果真饿了,也会哭着提醒你的。放心吧!

大豪ai小馨

宝贝饿了应该会显得烦躁一点,如果是吃奶的宝宝,肯定会想着去找妈妈要吃奶呀。

闹小精灵

这个是不会的,宝宝越大吃得就会越少,更多的时间记着玩去了,宝宝饿了自然就要吃了,饿不到的

晨曦0130

宝宝这个时候还不会的,等再大一点就会因为贪玩不吃饭的

飞燕草fyc

宝贝哭了自己知道的呢,亲也可以观察一下宝贝的进食时间,养成规律

♬轩妈♬

小的时候虽然不会说,不过肚子饿了也会哭的。妈妈要掌握好时间,不要嚷孩子饿到了

王静萱

宝宝贪玩不吃饭会出现在两三岁的宝宝身上,但饿极了也不会再玩了。宝宝才8个月,一般不会这样的,宝宝感觉到饿的话会哭闹的。如果宝宝吃母乳的话,宝宝饿的时候会向妈妈胸前拱的,呵呵。

瑾萱ma

宝宝都很聪明的了,如果宝宝饿了,哪里不舒服都会用哭声来表达 的了,亲不用担心这个的

XIANNIAIERsina

宝宝饿了,不舒服都会用哭声来表达 ,亲不用担心这个的 ,不会饿到宝宝的

随便来看看

这个也是有可能的,玩得太投入是会忘记饿的。到该吃饭的时候,妈妈应该及时喂他吃饭

欣心向荣

这么小的宝宝,只要是饿了,基本上都会闹的,只有吃饱了才会舒坦。

小黑天鹅QQ

基本上不会,小宝宝饿了就是要吃的,饿了就会闹

xi1221

贪玩的孩子是会忘记饿的,比较活泼好动的宝宝都是这样的,建议在安静的环境下喂奶,再就是喂奶要养成一定的规律,饿了自然会喝的。

花样小宝贝

不会的啊,宝宝只要饿了就会哭闹的了,一般不会忘记饿的。

心语悠扬

应该不会的,这个时期的宝宝是多一口不吃,少一口不行。不必担心他们饿着。

乐乐110906

不会的,这个时候的宝宝基本都是饿了吃,饱了睡觉的,所以饿了就会立刻反应出来哭的呢,呵呵,不会忘记饿了

阳阳妈妈哦

不会的,你不用担心,但是你也要勤喂着点他,到吃饭时间就给孩子喂饭吃!

苏贝贝0909

基本不会吧,一饿就会哭的吧。毕竟他还不怎么会玩吧,还没到废寝忘食的地步吧