谦宝娘

孩子特别爱玩电脑在规定时间都下不来该怎么办呢?

我儿子十二岁上五年级特别爱玩电脑,每次玩电脑游戏在规定时间都下不来,每次都答应好好的,就是做不到。而且还爱顶嘴,我该怎么办?

肖雨辰

得给孩子固定时间的,一次只能玩一个小时或两个小时,到点就给他关电脑,要让他养成习惯,妈妈一定要坚持理念。

快乐太子

你只能多抽时间陪他了,去做体育运动一起。一步步引导,在合适的时候灌输,游戏有害的理论,现在不行。小孩都有逆反心理,看他玩电脑的时间去做的别的有意义的事!电脑,让他做点设计或是编程的活。 给他任务。让他自己编游戏。或学习PS等好玩有用的工具。出点小成果就表扬。慢慢潜移默化,转移他对游戏的依赖