阳光580QQ

1岁4个月宝宝骨密度正常值是多少?

我家宝宝1岁4个月,宝宝骨密度为SOS3266,Z值2,百分数57不知道正不正常,还需不需继续补钙,正常值一般是多少呀?

liu16020219

1.55-2.10之间。注意适当给孩子补钙就行了,平时多喝点骨头汤之类的。/

优哒哒

这个一般正常的应该在1.55-2.10,这个如果低了,给孩子注意补补钙,吃点钙片和多喝骨头汤就可以了,看情况你家是正常的了

肖雨辰

首先看看宝宝是否有缺钙的表现,秃枕、半夜哭闹、头发稀少、出牙晚等等,要是不缺就不需要补的,平时多给宝宝吃些含钙高的食物,比如:芝麻酱(首选含钙最高),虾皮或虾、紫菜等。