淡日暖烟

一岁内的宝宝能不能使用儿童霜

我家宝宝十个月了,我们脸上都是用的爱呵的还有强生的,但是宝宝每次洗完脚丫还有屁屁我都是用儿童霜抹,宝宝不过敏,不知道这样行吗?

叶子爱雨81

可以的,用好一点的天然的,强生不要用,老是出问题。或者你买外国的强生,唉,,强生在外国没问题,到了中国老是有问题。爱呵的还是不错的,就是价格贵了一点。宝宝洗完澡后,最好涂一层护肤霜,这样宝宝不会痒。我家宝宝我一直用丝塔芙的,又涂脸又涂屁股,用涂全身的。我也一起用一大瓶400ML,也才100多。

苏贝贝0909

可以抹的,也可以用专门的涂身上的涂抹。我家宝宝脸上用的强 生的特润霜,挺好的

王汉森QQ

可以用的,我家宝宝现在用的是郁美净的