yvonne16

宝宝屁股冻得裂口子怎么办

我家宝宝现在天天向外跑,总是想出去玩去。可是总是屁股露在外面,现在两个屁股蛋已经冻裂口子了,用什么护肤霜会有效果呢?

siyu1023

用护臀膏吧,要不然只能穿闭档的裤子了

♡沫晗妈妈

那给孩子穿门裆裤啊,多大的孩子了哦,天天朝外跑玩,应该也不小了哦

叶子爱雨81

唉,,可怜的孩子呀。为什么不给包尿不湿,为什么不能穿闭裆裤。大人少穿一条裤子都会冷得受不了,宝宝还光着屁股会不冷呀。这样的宝宝大了老是会莫名妙的肚子痛,就是小时候冻着了。估计是生冻疮了,而且冻疮是很难好的,以后宝宝一到冬天就会复发的,宝宝就不肯做在椅子上。等到读书的时候,老师就会说他不注意听讲一类的。所以不要让宝宝冬天了还是光屁股,这样对宝宝的生长发痛影响很大的。多花一点钱,买尿不湿在冬天用呀