承受不住的鸭梨

孩子多大学英语比较好呢?

看着现在的孩子们从幼儿园就已经开始学习英语了,最近我也想给孩子找个英语的培训机构先了解一下,但又害怕孩子学早了不好,大家给点建议?

tvxq123

孩子学习第二语言的最佳时间是3—12岁,超过12岁的孩子中文思维系统已经很成熟,学英语会受到中文的干扰。我的侄子3岁,一开始在幼儿园接受英语启蒙,学苹果、生梨之类的单词,老师教得很乏味,她说她最不喜欢英语课。英语课给她如此的第一印象,让我担心。为了不使她一开始就对英语失去兴趣,我决定先让她走“快乐”路线。我带她看了不少儿童英语学习班,当到了哈罗英语,她一下子喜欢上了这里。

静宝VS舜仔

早不早主要看宝宝对英语的喜爱程度,如果宝宝喜欢可以早点让她上,也会比较有效果的,不喜欢的话不建议这么早上哦,

笑笑芳

孩子太小了,连说中文都还是模糊不清的,英文就更加吐词不清了,自己可以交点简单的英文啥,个人认为没有必要去参加培训机构哟

艾小雨

我家孩子3岁了,苗班,她之前有点内向,但是自从进了哈罗英语学习后,她也变得开朗了,现在回家也会用英语跟我打招呼。我去哈罗英语那边看过的,那边环境还蛮好的,卡通、有趣,符合孩子的心理。

maple2009

最主要是看兴趣!如果宝宝有兴趣的话可以早点去学

馨樱梦雪

2岁以后就可以啊,我孩子现在2岁3个月了,能唱GOOD MORNING的儿歌,知道苹果,香蕉等水果的英文名字。