(柠檬雨)

什么时候开始教育孩子比较合适呢?

什么时候开始教育孩子比较合适呢?我们现在一岁零五个月。

*千江月*

你的问题太宽泛,无法答复。但总的原则,早教越早越好,但教育不是刻意地教给孩子什么技能和知识,而是带他认识丰富的大千世界,培养良好的情感和生活习惯。早教蕴藏在生活之中,随时随地都可以进行。

小帆船2012

陪他一起成长,任何时候都可以教育他,当然每个阶段有阶段的特点。